Примерное время чтения: 2 минуты
51

Скандинавы: Удивляемся, как петербуржцы переносят издевательства над ними

Приезжающие в Петербург люди, выходя в город с Московского вокзала, тут же попадают в грязную снежную кашу, которой покрыт переход от вокзала через Лиговский проспект.

«Наблюдал просто ужасающе унизительное зрелище, как народ топтался в грязи, увязая по щиколотку и глубже, в попытке перейти по переходу у Московского вокзала, — говорит очевидец Дмитрий. — Естественно, ни одного дворника и уборочной техники не было».

Корреспондент ИА «Росбалт» на месте проверил, что и сейчас ситуация на Лиговке аналогична на огромном по протяженности участке — от станции метро «Лиговский проспект» и почти до улицы Некрасова.

На остановках общественного транспорта — каша, люди при выходе из автобуса по колено проваливаются в снежную грязь. На переходе около Московского вокзала несколько иностранцев с чемоданами пытались перейти непроходимое болото.

«Мы вынуждены приезжать в ваш город по делам, и удивляемся, как петербуржцы стойко переносят издевательства над ними, — на плохом русском сообщили гости из Скандинавии. — Если бы у нас было такое на улицах, мы бы давно подали иски в суды за испорченную обувь, промокшие ноги и простуды».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах