Примерное время чтения: 2 минуты
31

«Подснежники» будут принудительно эвакуировать с вологодских дорог

Значительным препятствием для коммунальных и дорожных служб являются автомобили, которые стоят на обочинах дорог. Зачастую этот автотранспорт не эксплуатируется в течение всей зимы. Такие «подснежники» не позволяют в полной мере очистить проезжую часть от снега.

«Они также создают помехи движению автотранспорта, - говорит начальник отдела транспорта Департамента городского хозяйства Антон Мусихин. – Дороги значительно сужаются, тем самым аварийные ситуации случаются все чаще».

Специалисты «Зеленстроя» до конца года должны установить знаки, запрещающие стоянку автомобилей на целом ряде улиц. Это улицы Галкинская, Челюскинцев, Псковская, Ярославская, Левичева, Ветошкина. Владельцам автомобилей, которые окажутся под запрещающими знаками, необходимо убрать свой транспорт в течение первой декады января 2011 года.

Как рассказали АиФ в пресс-службе администрации города Вологды, после 11 января отдел транспорта проведет рейды, в ходе которых все незаконно стоящие на обочинах дорог машины будут эвакуированы на специальные стоянки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах