65

Владимир Жириновский: Я не был жертвой педофила

Столь откровенные признания Владимира Вольфовича прозвучали в программе «Честный понедельник» с Сергеем Минаевым на канале НТВ, пишет ВЗГЛЯД. «Я не был жертвой педофила», - отметил Жириновский, добавив, что педофилы совершали неоднократные поползновения.

«Первый раз, выхожу из кинотеатра, подбегает мужик, и раз мне между ног притронулся и убежал. Второй раз идем в театр. 5-7 класс, сидим, там же темно и вдруг опять какой-то мужик лезет ко мне куда-то там. Третий раз, соседский мальчик меня к себе зовет в сарай зачем то. И четвертый раз сосед», - поделился лидер ЛДПР.

Владимир Вольфович говорит, что не рассказывал родителям об этих случаях, поскольку ничего не было. «12 лет мне было, я был ошарашен, но через пять минут же забыл. Это я сейчас только понимаю, что у них было на уме...», - говорит Жириновский.

Ранее сообщалось, что в июле 2010 глава СКП РФ Александр Бастрыкин предложил воспользоваться передовым опытом европейских государств и прибегать к химической кастрации педофилов.

«Мы понимаем, что современные меры наказания, видимо, уже не эффективны. У нас немало примеров, когда насильники освобождаются из мест лишения свободы и совершают еще более мерзкие преступления», - отметил Бастрыкин.

В пример он поставил Польшу, где недавно вступил в силу закон, по которому насильников и педофилов могут подвергать химической кастрации. По словам Бастрыкина, за последние годы число преступлений сексуального характера в отношении детей выросло в 20 раз.

В сентябре 2009 года в Госдуму был внесен проект поправок в Уголовный кодекс РФ, согласно которым педофилов предлагалось подвергать химической кастрации. Инициатором законопроекта выступил Депутат фракции «Справедливая Россия», лидер движения «Наш проект Здоровье» Антон Беляков.

Предполагалось, что химическая кастрация будет применяться за изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14-ти лет, за половое сношение и развратные действия в отношении детей, не достигших 12-ти лет.

В 2008 году в России 1 тысяча 300 детей пострадали от сексуального насилия, 5 тысяч 233 - от ненасильственных половых преступлений. До 50% всех преступлений сексуального характера направлено именно против несовершеннолетних.

Суть химической кастрации заключается в том, что в организм мужчины вводится специальный препарат - модифицированная форма тестостерона (testosterone undecanoate) - который блокирует действия мужского гормона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах