14

В Вологде может начаться «гаражная война»

На месте гаражных боксов на Архангельской улице 10 декабря должна появиться ливневая канализация. Это подготовительный этап для строительства дороги к детской деревне SOS. Восемьсот метров асфальтового полотна соединят улицу Конева и детскую деревню.

Однако на данный момент строительство приостановлено по причине того, что не убраны незаконно установленные гаражи.

Работу с собственниками боксов Администрация города начала еще в мае: проводились собрания, на гаражах расклеены объявления с просьбой убрать боксы. Однако часть собственников до сих пор на них не откликнулась, заявил начальник Управления архитектуры и градостроительства Николай Майоров.

«Большая часть строений уже вынесена - 128 строений, осталось чуть больше десятка. У владельцев осталось максимум два дня. Мы будем вынуждены сами убирать эти гаражи, чтобы не сорвать контракт», заявил Майоров.

Гаражи будут зацеплены тросом и убраны на специально отведенную площадку. Подготовительные работы на строительном объекте будут проведены до нового года. Само же асфальтирование дороги запланировано на следующий год.

Как рассказали АиФ в пресс-службе администрации города Вологды, по всем вопросам можно обращаться в департамент Градостроительства города Вологды по адресу: улица Ленина, 2. Телефон: 72-21-47.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах