61

Версия: До самоубийства пятиклассника довели насмешки одноклассников

В среду, 24 ноября, в ванной комнате квартиры в доме №35 по улице Козлова в Кировском районе Петербурга был обнаружен повешенным 11-летний мальчик. Ребенок висел на поясе от спортивного костюма, закреплённом на трубе водопровода. Предсмертной записки мальчик не оставил.

По одной из версий, до самоубийства пятиклассника довели насмешки одноклассников. Его страничка в социальной сети исписана оскорбительными надписями. «Если бы Мишу похитили инопланетяне, сколько бы вы заплатили за его выкуп?», — пишет самая «популярная» в классе девочка Настя, и сама же отвечает: «Копеек пятьдесят, не больше».

Кроме того, одноклассники сделали злые коллажи, пишет Росбалт. В анимационных «работах» они закидали его яйцами, затоптали ботинками, пробили гвоздем и затушили об него окурок. Одноклассники не говорят о причинах ненависти.

Дети говорят, что мальчик часто жаловался на учительницу немецкого языка, поскольку считал, что она к нему придирается. «В тот день он очень сильно переживал, что получил двойку за контрольную по немецкому, - говорит приятель погибшего Коля. - Он был нашим общим другом. Не видел, чтобы его обижали. Общался со всеми и ни с кем не ссорился». Ученики также заявили, что строгая бабушка очень ругала внука за плохие отметки, и он ее боялся.

Ранее сообщалось, что одним из мотивов самоубийства пятиклассника был развод родителей. Мать, которая и обнаружила тело сына, сообщила, что он мог свести счеты с жизнью из-за того, что родители недавно развелась, а нового друга мамы мальчик не принял. Ребёнок свёл счёты с жизнью в ванной комнате, повесившись на ремне от спортивного костюма, закреплённом на трубе водопровода.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах