Примерное время чтения: 3 минуты
59

Ди Каприо из-за метели в Петербурге не может улететь домой

Знаменитый американский актер прибыл в Петербург на «тигриный саммит» чартерным рейсом на самолете «Гольфстрим», который был послан за ним после того, как авиалайнер компании «Дельта» по техническим причинам застрял в Нью-Йорке.

Но и здесь не все прошло гладко, самолету не хватило топлива, и он вынужден был совершить посадку для дозаправки в Хельсинки, пишет Росбалт. Оценив мужество Ди Каприо в перелетах, российский премьер Владимир Путин назвал его «настоящим мужиком».

Во время разговора с премьер-министрам РФ Ди Каприо признался, что в его роду были русские корни, а его бабушка отлично говорила по-русски.

Теперь Ди Каприо надолго запомнит Россию и Петербург в особенности. Американский актер, попавший в Северную столицу с третьей попытки, теперь из-за метели и снегопада не может вернуться домой.

Вылет Ди Каприо из Питера откладывается из-за погодных условий. Именитый гость решил осмотреть достопримечательности Северной столицы из окна шикарного «Роллс-Ройса». За машиной актера неустанно движется кортеж.

Леонардо Вильгельм Ди Каприо родился 11 ноября 1974 года в Лос-Анджелесе. Популярный американский актёр. Трижды номинант на премию «Оскар». Наибольшую известность получил благодаря ролям в таких фильмах, как «Титаник», «Отступники», «Поймай меня, если сможешь» и «Начало».

В 14 лет Ди Каприо решил стать актёром. Он нашёл агента, которому нравилась и его стрижка, и его имя. Он снялся в более чем 30 рекламных роликах, в нескольких сериях «Санта Барбары». С 1991 года он снимался в сериале «Растущая боль», но покинул шоу ради съёмок в картине «Правдивая история этого парня».

Следующей работой Ди Каприо была картина «Что гложет Гилберта Грэйпа». В этом фильме он сыграл умственно отсталого брата Гилберта. Честная и открытая игра принесла ему номинацию на «Оскар». 19-летний актёр оказался в центре внимания голливудской богемы.

В 1994 году вышел на экраны вестерн «Быстрый и мёртвый», где Ди Каприо досталась одна из главных ролей. В 1997 году Леонардо стал очередным воплощением Ромео в современной экранизации «Ромео и Джульетты». Этот фильм стал самым любимым для отца актёра. пишет Википедия.

1997 год принёс Ди Каприо мировую популярность. «Титаник» стал самым главным событием года. Леонардо Ди Каприо получил номинацию на премию «Золотой глобус». Именно роль в «Титанике» выдвинула его в ряды самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. После выхода фильма «Авиатор» награждён кавалерской степенью французского Ордена искусств и литературы (5 января 2005-го года).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах