Примерное время чтения: 2 минуты
54

Семья из более 100 человек живет в Кемеровской области

Сегодня, 25 октября, - последний день Всероссийской переписи населения, стартовавшей 14 октября. Оказалось, что в Кемеровской области живет одна из самых больших российских семей. У Алексея Шаповала - 13 детей, 108 внуков и 8 правнуков.

Сам глава семейства всегда под рукой держит самодельный справочник, передают «Вести». «Я же не могу так все вспомнить. Вот я открываю: сентябрь, вот октябрь. У кого день рождения? Вот - у Ксении», - говорит Алексей Шаповал. В октябре кроме Ксении день рождения отмечают еще 13 внуков и внучек. В ноябре - еще 11 и 12 в декабре.

Практически все большое семейство живет в поселке Бунгур. На некоторых улицах жителей с фамилией Шаповал больше, чем всех остальных. На улице Руставели, 7 домов, из них три принадлежат Шаповалам.

Добавим, что первые данные Всероссийской переписи населения станут известны в апреле 2011 года. Речь идет о сведениях, касающихся пола и возраста населения России.

Более подробные данные россиянам озвучат только в 2012 году, поскольку 25 вопросов, на которые предстоит ответить, требуют длительной обработки. Численность постоянного населения Российской Федерации на 1 июля 2009 года составила 141,9 млн. человек.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах