Примерное время чтения: 2 минуты
41

Супруга Иосифа Кобзона попросила не выписывать мужа из клиники до ее приезда

Иосиф Кобзон потерял сознание во время выступления с докладом на Всемирном форуме духовной культуры в Астане (Казахстан). Певец был госпитализирован в национальный научный медицинский центр. Его состояние стабилизировалось.

Врачи отметили, что оказывают 73-летнему певцу всю необходимую помощь. Заведующий отделением терапии ННМЦ Булат Купенов сообщили, что в клинику звонила супруга Иосифа Кобзона и попросила не выписывать супруга до её приезда.

Лечащий врач  подчеркнул, что на данный момент состояние Иосифа Кобзона не вызывает опасений. Он также отметил, что певца также должен осмотреть врач российского посольства в Казахстане, передают «Вести».

Во время выступления с докладом на Всемирном форуме духовной культуры в Астане (Казахстан) Иосиф Кобзон потерял сознание. После оказания помощи приехавшими медиками певец решил продолжить выступление.

«Я прошу прощения за случившееся, это все от волнения, я переволновался, разрешите мне продолжить», - сказал певец. Зал аплодировал Кобзону стоя.

«Я прошу прощения - я устроил этот маленький спектакль, чтобы привлечь к себе внимание», - продолжил Кобзон, после чего ему опять стало плохо. Певец был госпитализирован.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах