22

Два чиновника администрации Пскова отстранены от исполнения обязанностей

Поводом послужило заявление 65-летнего предпринимателя В.Н. Тимофеева об избиении 14 октября 2010 года в кабинете комитета социально-экономического развития и потребительского рынка на улице ул. Некрасова, 26.

В понедельник на совещании под руководством главы администрации Пскова Петра Слепченко прошло совещание, на котором были заслушаны предварительные результаты служебной проверки.

Были приглашены начальник комитета по здравоохранению Лилия Никифорова, главный врач Псковской городской больницы Алексей Васильев и лечащий врач пострадавшего В.Н. Тимофеева. Названные выше люди не подтвердили наличие у предпринимателя переломов.

Принято решение продлить служебную проверку до 29 октября. На время ее проведения Виктор Петров и его заместитель Евгений Хохлов отстранены от исполнения служебных обязанностей, сообщили АиФ в пресс-службе администрации Пскова.

В ближайшее время будет направлен запрос на проведение судебно-медицинской экспертизы для получения заключения о характере травм В.Н. Тимофеева. Кроме того, будет проведена проверка причин конфликта. По результатам будет принято окончательное решение.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах