Примерное время чтения: 2 минуты
38

В бильярдных клубах Петербурга посетителям предлагали покер, марихуану и алкоголь

В рамках координационной деятельности правоохранительных органов города по борьбе с преступностью прокуратура Санкт-Петербурга совместно с оперативными работниками управления по налоговым преступлениям ГУВД и силовой поддержке отряда милиции специального назначения «Гранит» КМ ГУВД в ночь с 7 на 8 октября осуществила комплекс оперативно-профилактических мероприятий по противодействию незаконной организации азартных игр на территории Санкт-Петербурга.

В ходе межведомственного рейда установлено, что в бильярдном клубе по улице Автовской, 35 организована незаконная игра в покер.

Обнаружены 3 игровых стола, карты, фишки, наличные денежные средства, видеорегистраторы, черновые записи бухгалтерского учета, в которых отражены суммы денег, поступающие от игроков за участие в игре, установлены посетители клуба. В ходе детального осмотра помещений также обнаружен сверток с веществом зеленого цвета, предположительно «марихуаной».

Аналогичное заведение обнаружено в ТЦ «Атлантик-сити», где под вывеской клуба «4 KINGS» за 5 игровыми столами происходили розыгрыши в покер, посетителям также предлагался алкоголь, при отсутствии лицензии. При этом организация зарегистрирована на номинального руководителя, фактически осуществляющего деятельность в цветочном ларьке.

Для парализации незаконной игорной деятельности все обнаруженное изъято органами милиции, рассказали АиФ в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга.

Материалы проверки по фактам незаконного игорной деятельности находятся в УНП для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Ход проверочных мероприятий контролируется прокуратурой города.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах