Примерное время чтения: 2 минуты
53

Убитый в Архангельске заставил убийцу признаться, являясь к нему во сне

В следственные органы Архангельской области явился с признанием и с адвокатом 28-летний житель города Няндомы. Он признался, что задушил своего знакомого электропроводом, после чего выбросил тело в яму для жидких отходов птицефабрики.

За несколько дней до этого, 9 августа, в правоохранительные органы города Няндомы от родственников поступило заявление о безвестном исчезновении 24-летнего мужчины, который незадолго до этого продал квартиру. Об этом АиФ сообщили в пресс-службе СУ СКП РФ по Архангельской области.

Явившийся с повинной местный житель рассказал, что друг должен был ему денег, но отказывался их возвращать. Между ними произошла ссора и в условиях борьбы он задушил его электропроводом. Труп спрятал в бетонированной яме для жидких отходов птицефабрики, где он в последующем и был обнаружен следственно-оперативной группой. Подозреваемый также пояснил следователю, что решил признаться в содеянном, так как потерпевший стал приходить к нему во сне.

В отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Выясняется вопрос о месте нахождения денежных средств в размере около 800 тысяч рублей, которые потерпевший выручил от продажи квартиры.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах