26

Жительница Карелии сделала из 14-летней девочки проститутку

Приговором Лахденпохского районного суда Республики Карелия 21-летняя Елена Е. осуждена за совершение развратных действий и вовлечение в занятие проституцией 14-летней девочки.

Она признана виновной в том, что умышленно, из корыстных побуждений, путем уговоров и обещания материальной выгоды склонила несовершеннолетнюю подругу к систематическому оказанию сексуальных услуг за деньги ее знакомому.

При этом с целью пробуждения у несовершеннолетней нездорового сексуального интереса Елена демонстрировала ей фильмы, содержащие сцены половых актов между мужчинами и женщинами, а также в ее присутствии вступала в половые сношения с этим гражданином.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя о невозможности избрания подсудимой иного наказания, кроме реального лишения свободы.

Как рассказали АиФ в пресс-службе прокуратуры Республики Карелия, Елена приговорена к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда Республики Карелия вынесенный Е. приговор оставлен без изменения.

Судебное разбирательство в отношении «клиента», обвиняемого в совершении развратных действий в отношении лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста, продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах