18

Самолет главы правительства Владимира Путина не смог совершить посадку в Норильске

Глава российского правительства Владимир Путин совершает рабочую поездку по Сибирскому и Дальневосточному федеральным округам. В понедельник, 23 августа, премьер должен был прибыть в Норильск (Красноярский край), сообщает пресс-служба правительства РФ.

Однако, самолет премьер-министра РФ из-за плохих не смог совершить посадку в Норильске и отправился на запасной аэродром в Хатангу, передает Интерфакс.

«Далее программа будет продолжена по намеченному ранее рабочему графику, - сказал пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков. - Владимир Путин отправится в Тикси. Визит в Норильск и все запланированные в ходе него мероприятия перенесены на более поздний срок».

Путин намерен посетить Медный завод, входящий в состав Заполярного филиала ОАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель». В ходе поездки В.Путин также возложит цветы к мемориалу жертв политических репрессий «Норильская Голгофа», сообщает РИА Новости.

Сегодня же премьер-министр совершит рабочую поездку в Республику Саха (Якутия). В.Путин посетит государственный природный заповедник «Усть-Ленский», сделает остановку на о. Самойловский, где находится база российско-германской экспедиции «Лена».

Глава правительства также посетит в поселке Тикси Гидрометеорологическую исследовательскую обсерваторию, регулярные наблюдения на которой начались в сентябре 2009 года. Из Тикси премьер должен отправиться в Петропавловск-Камчатский, где во вторник проведет совещание по развитию рыбохозяйственного комплекса РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах