13

В упавшем в Москву-реку автомобиле BMW погиб сотрудник прокуратуры

Ранее сообщалось, что авария произошла в Москве в ночь на 15 июня на Бережковской набережной. После столкновения с мотоциклом автомобиль BMW М5 иномарка загорелась и, пробив ограждение, вылетела в Москва-реку.

По свидетельству очевидцев, иномарка на огромной скорости колесом зацепилась за открытый люк, машину закрутило и перекинуло на встречную полосу, задев мотоциклиста. Затем BMW М5 ударился о столб, взорвался, пробил ограждение и упал в реку.

Водитель ВМW погиб. Мотоциклист получил серьезные травмы. Ему оказали медицинскую помощь на месте аварии, после чего доставили в ближайшую клинику.

Сидевшего за рулем иномарки мужчину опознали родственники, спустя неделю после его гибели. Как выяснилось, это 28-летний Камиль Магомедов, который работал в прокуратуре Московской области - в отделе государственных обвинителей Управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами.

- Материалы проверки по ДТП сразу были переданы в местный следственный отдел при прокуратуре Москвы, - рассказали Life News в милиции. - Виновника аварии предстоит установить только лишь по результатам ряда экспертиз. Следствие рассматривает множество версий в расследовании громкой аварии.

По предварительным данным, причиной аварии стала большая скорость, с которой несся BMW M5. Чугунный круг, который весит 70 кг, после наезда БМВ оказался разбитым на 4 части. Для этого машина должна была нестись с запредельной скоростью - километров 200 в час, говорят эксперты.

По словам сотрудников правоохранительных органов, при проезде через люк произошел такой же эффект, как при гонках. Вполне возможно, что люк могло подбросить струей воздуха вверх перед бампером авто, либо в промежуток между передними и задними колесами. Назначен ряд экспертиз.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах