8

Часть пассажиров аварийного рейса Москва-Владивосток вылетели в Хабаровск

После двух часов полета пилот «Аэробуса», следовавшего рейсом рейса XF 460 «Москва-Владивосток» из-за неполадки в резервной гидравлической системе принял решение совершить вынужденную посадку в запасном аэропорту Екатеринбурга. На борту находится 243 пассажира, никто не пострадал, сообщает РИА Новости.

Часть пассажиров уже вылетели в Хабаровск, откуда резервным судном в 19.40 местного времени (12.40 МСК) будут доставлены во Владивосток. Остальные пассажиры будут доставлены во Владивосток прямым рейсом ориентировочно в 23.00 местного времени (18.00 МСК). Отмечается, что авиакомпания предоставляет пассажирам все необходимые для ожидания рейса услуги.

По информации радио «Маяк», в Екатеринбурге продолжается выяснение причин аварийной посадки самолета Airbus. Задействована специальная комиссия.

Как пишет Росбалт, аналогичный случай произошел с бортом А-330 авиакомпании «Владивосток-Авиа» в декабре 2009 года. Самолет совершил вынужденную посадку в Хабаровске. Причиной экстренной меры стали проблемы с шасси.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах