42

Милиция принесла извинения и покинула территорию «Москва-Сити»

Сотрудники офисов комплекса Московского международного делового центра «Москва-Сити» с четверга не могли попасть на подземную парковку, расположенную в одной из башен комплекса.

Как оказалось, в Москве проводится операция «Гараж», в рамках которой в столице ищут незаконные паркинги. «Если сотрудники милиции выявляют такие незаконно возведенные постройки, возбуждается уголовное дело по статье «Незаконное предпринимательство», - пояснили в ГУВД Москвы. - И по решению суда гаражи могут быть даже снесены».

Следователи не исключат, что некоторые паркинги «Москва-Сити» построены с нарушениями. Однако сегодня днем оцепление неожиданно было снято. Сотрудники милиции извинились «за самоуправство» и быстро уехали.

«У нас возникли неудобства, связанные с проездом на работу, возникновением пробки из-за того, что негде было припарковать машину, - рассказывают сотрудники компаний, обосновавшихся в «Москва-Сити». - Ну и конечно, не совсем приятно приезжать на работу, когда около нее выстроились множество людей в форме».

Как стало известно Life News, милиционеры сняли оцепление у башни «Федерация» после звонка «сверху».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах