21

В Санкт-Петербурге скончался мужчина, придавленный рекламным щитом

Владимир Титов, 71-летний петербуржец, на которого недавно упал рекламный щит, скончался в больнице. Об этом АиФ рассказали в пресс-службе СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу.

Следственным отделом по Московскому району Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по данному факту смерти по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Напомним, 28 апреля около 17:30 минут, на Титова, проходившего возле дома 165 по Московскому проспекту в Санкт-Петербурге, произошло падение металлоконструкции для размещения праздничного винилового панно, которое было установлено сотрудниками ООО «Светодизайн» в период с 23 по 24 апреля. В результате происшествия, Титов с полученными телесными повреждениями был доставлен в городскую больницу №26, где он впоследствии скончался.

Второй пострадавший, 69-летний Алексей Иванов был доставлен в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе, где он проходит курс лечения. В настоящее время состояние его здоровья врачи оценивают как удовлетворительное.

Расследование дала продолжается, следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах