45

Три руководителя ОВД «Таганский» поплатились за ДТП в Москве

ДТП произошло в четверг, в 21 час 30 минут, у дома № 36 по улице Земляной Вал. Милиционер-водитель роты патрульно-постовой службы милиции ОВД «Таганский» на служебном «ВАЗ-21104» совершил разворот в неустановленном месте. При этом специальные сигналы на автомобиле были выключены.

Во время маневра в автомобиль врезался мотоцикл «Хонда», который ехал по встречной полосе, сообщили АиФ в СКП РФ. 26-летний водитель мотоцикла Михаил Егошин получил серьезные травмы и был госпитализирован в НИИ им. Склифосовского. Его 26-летняя пассажирка Алла Александрова от полученных травм скончалась в карете «скорой помощи».

Сегодня стало известно об отстранении от должности начальника ОВД «Таганский» Василия Разыграева, пишет РИА Новости. Эту информацию подтвердили в ГУВД Москвы.

Заместителям начальника ОВД подполковнику Виктору Кораблину и майору Геннадию Пригарину объявлено неполное служебное соответствие. В отношении милиционера-водителя возбужденно уголовное дело, старший экипажа патрульно-постовой службы лейтенант милиции Алексей Наймушин уволен из органов внутренних дел.

Смотрите также:

Оставить комментарий (15)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах