44

Новая Газета: ДТП на Тверской спровоцировал «Мерседес» Керимова

Как сообщил «Новой Газете» источник в правоохранительных органах, номера бронированного «Мерседеса» (А505МР97), который сопровождали автоматчики, приписаны к автопарку руководителей законодательных органов власти субъектов Федерации.

Ранее в СМИ появилась версия, что этот автомобиль принадлежит губернатору Краснодарского края, однако в его администрации такую информацию опровергли.

Напомним, что 18 мая «Мерседес» с государственным номером А505МР97 выехал на встречную полосу на Тверской улице, внезапно пожелав развернуться, и на полной скорости столкнулся с двигавшимся по своей полосе автомобилем БМВ.

Как утверждают свидетели, телохранители быстро вытащили из-за руля сенатора Сулеймана Керимова от Дагестана и эвакуировали на джипе в неизвестном направлении.

Как сообщает Стингер, это уже вторая громкая авария Сулеймана Керимова за последние годы. Первое ДТП, случившееся с ним на трассе в Ницце, чуть не закончилась трагически. Феррари, которую он вел, врезалась в дерево, да так, что ее буквально разорвало на части. Автомобиль загорелся и Сулейман Керимов, который не смог сначала из него выползти, получил ожоги 75% тела.

Вместе с ним в машине оказалась известная телеведущая Тина Канделаки, но ей повезло, и она отделалась несколькими царапинами.

Отметим, что основная сфера бизнес-интересов Керимова - нефтяная промышленность («Нафта-Москва») и металлургия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах