10

В Сыктывкаре с городских улиц убирают самовольно установленные сооружения

С улиц Сыктывкара вчера были убраны четыре железные конструкции. Объекты были вывезены с территории прилегающей к площади имени Габова, с перекрестка улиц Ленина и Пушкина, а также с перекрестка Пушкина и Первомайской.

Как отметил первый заместитель главы администрации Сыктывкара, Антон Воробьев, вывоз самовольно установленных сооружений продолжится. Сегодня по Сыктывкару их насчитывается чуть больше десятка. Однако, по словам Воробьева, новые подобные сооружения появляются регулярно.

Сегодня в администрацию города поступило более сотни обращений от граждан, с просьбами убрать те или иные конструкции с городских улиц. По мнению горожан эти объекты представляют опасность и портят облик города.

По словам заместителя главы администрации Сыктывкара Максима Мартышина, по каждому такому обращению ведется работа, устанавливаются собственники обозначенных объектов.

«В случае, если владельцы не найдутся, брошенные сооружения будут вывозиться за счет резервного фонда администрации. Мы сделаем все возможное, чтобы подобных конструкций в городе не было», - заявил он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах