Примерное время чтения: 2 минуты
101

В Дно будут судить мужчину, который обвиняется в убийстве жены и пешехода

Псков, 15 апреля – АиФ-Псков. 39-летний житель Дно предстанет перед судом по обвинению в двух убийствах. Как сообщил «АиФ-Псков» заместитель руководителя Порховского межрайонного следственного отдела Артем Байков, в ночь на 24 августа 2013 года обвиняемый направлялся в Дно на внедорожнике, выехал на полосу встречного движения и сбил велосипедиста.

Оставив стонущего человека лежать на дороге, водитель покинул место аварии и на протяжении нескольких дней скрывался в лесу. 26-летний велосипедист от полученных травм скончался на месте происшествия.

Вечером, 29 декабря, будучи пьяным, он поссорился с женой, схватил винтовку и выстрелил ей  голову. Женщина скончалась в больнице.

У супругов остался несовершеннолетний сын, который был свидетелем преступления. 

Изучение личности показало, что за месяц до совершения ДТП он был осужден за угрозу убийством, когда в ходе выяснения отношений с местным жителем произвел выстрел возле головы потерпевшего.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах