35

Дело о нападении на инкассаторов в Тверской области направлено в прокуратуру

Нападение произошло 17 августа 2009 года на улице Троицкой города Кимры Тверской области. Трое молодых людей 24-х – 30-ти лет, вооруженные металлическими трубами и автоматическим огнестрельным оружием, совершили разбойное нападение на инкассаторов.

Пострадали водитель-инкассатор и охранник Кимрского филиала Сбербанка России. В результате нападения, третий инкассатор получил 7 огнестрельных ранений и скончался. Разбойники взяли более 4 миллионов рублей, после чего с места происшествия скрылись.

Уголовное дело было возбуждено по части 4 статьи 162 (разбой) и части 2 статьи 105 (убийство) УК РФ. Расследование завершено, сообщили АиФ в СКП РФ.

Обвинение в совершении разбойного нападения предъявлено Денису Чибиряеву. Обвиняемый в убийстве инкассатора скончался, поэтому расследование прекращено. Третий фигурант уроженец города Кизляр Республики Дагестан Олег Финансов находится в розыске.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления дела в суд для рассмотрения по существу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах