aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
17

Беспорядки в Бишкеке спровоцировали сторонники Бакиева

Об этом заявляет глава Службы национальной безопасности

Глава Службы национальной безопасности Киргизии Кенешбек Дюшебаев завил, что Бишкек взят под контроль новыми властями. Он сказал, что порядок наведёнт и пообещал, что мародёрства больше е будет, пишет Интерфакс.

«Правоохранительные органы Киргизии работают, правопорядок восстанавливается, мародерства в Бишкеке больше не будет», - заверил глава спецслужб.

Также он заявил, что беспорядки в столице были организованы сторонниками Бакиева, спровоцировавшими молодёжь.

Сегодня на улицах Бишкека началась уборка, стражи порядка начали регулировать дорожное движение и контролировать безопасность в столице. Дворники подметают улицы в центре города, ездят поливальные автомашины, заработала часть магазинов, ходит городской транспорт.

Подъезды к Дому правительства Киргизии перекрыты сотрудниками ГАИ. Скопления праздных толп в центре Бишкека не наблюдается.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество