32

Пост ОВД «Бибирево» в Москве обстрелял из мести обиженный стажер

К отделению подъехал черный автомобиль «Mitsubishi Lancer», в машине опустилось боковое стекло, после чего раздались выстрелы. Расстреляв будку милиционера, преступники попытались скрыться.

- Хулиганов задержали сотрудники отдела вневедомственной охраны, находившиеся неподалеку, - рассказали  Life News в ОВД. - Они заметили объявленную в розыск машину на улице Пришвина. У дома № 26 милиционеры попытались заблокировать иномарку. В этот момент одновременно распахнулись двери «Лансера», и из авто выскочили две девушки и двое парней. Дамы бросились на землю, парни попытались скрыться, но были задержаны.

Одним из задержанных парней оказался 23-летний лейтенант милиции Марат Базаев - слушатель 5 курса Академии экономической безопасности МВД РФ. Второй - его друг Вахтанг Озманов. При обыске машины в салоне был обнаружен травматический пистолет.

В отношении двух задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство с применением оружия, совершенное группой лиц». Девушек - 19-летнюю Светлану Азовскую и 20-летнюю Елену Славушеву - отпустили, они проходят по делу свидетелями.

- Лейтенант Базаев объяснил свои действия тем, что проходил в ОВД «Бибирево» стажировку, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Там, по его словам, его обижали и оскорбляли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах