12

На юго-востоке Москвы убит грабитель супермаркета

Грабители в масках ворвались в супермаркет, расположенный на улице Батюнинской, и, угрожая пистолетом, потребовали отдать всю выручку. Один из продавцов успел нажать кнопку тревожной сигнализации. На место происшествия прибыли усиленные наряды милиции и сотрудники ОМОН.
По словам очевидцев, увидев милиционеров, грабители выбежали на улицу и открыли стрельбу. Был открыт ответный огонь, в результате один из преступников погиб на месте. Второй был задержан через несколько минут. Выяснилось, что у нападавших был травматический пистолет.
"Угрожая оружием, они взяли одного из работников магазина в заложники, пытались скрыться, один нападавший застрелен. Считаем, что это были однозначно правомерные действия", - заявил руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.
Милиционеры не исключают, что у преступников был сообщник. Вероятно, он ждал их в машине, недалеко от супермаркета. По факту нападения возбуждено уголовное дело по статье "бандитизм". Личности грабителей установлены. Но пока эта информация не раскрывается. По данным милиции, никто из посетителей, продавцов магазина и прохожих не пострадал, сообщает Первый канал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах