Примерное время чтения: 2 минуты
199

В Вологде произошла авария на водопроводе

Авария на водопроводе в районе улицы Чехова у проходной Оптико-механического завода стала причиной снижения давления в сети центральной части города. Перебои водоснабжения ожидаются в районе, ограниченном улицей Герцена – с одной стороны, и железной дорогой – с другой. В центральной части города граница проходит по улице Ленинградской, рассказали АиФ в пресс-службе администрации Вологды.

Из-за возникшей чрезвычайной ситуации по улицам Чехова, Хлюстова, Кирова, Челюскинцев, Герцена, Рабочей, Ветошкина, Яшина, Зосимовской, Путейской, а также на площади Бабушкина из-за слабого напора в кранах вода будет доходить только до 1-2 этажей.

На место аварии выехали бригады Горводоканала, специалисты считают, что авария может быть устранены только к завтрашнему утру. Городская администрация организовала подвоз воды к жилому сектору и социальным учреждениям. В детских садах, школах и учреждениях здравоохранения создан необходимый запас воды.

Отметим, 25 февраля в результате прорыва магистральной трубы без тепла остался весь центр Вологды – 360 жилых домов. Теплоснабжение было полностью восстановлено примерно через сутки.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах