17

Волонтёры, закрутившие «Яммское дело», снова в Псковской области

Поездка по четырём домам-интернатам для инвалидов и престарелых, расположенным в разных районах, была организована при поддержке администрации Псковской области.  
Участники волонтерского движения организовали в социальных учреждениях концерты, передали подарки постояльцам домов-интернатов, в том числе адресные от друзей по переписке.
Волонтеры группы «Старость в радость» проводят акцию, в рамках которой подопечным социальных учреждений пишут незнакомые им люди, поздравляют с праздниками, шлют небольшие подарки, сообщили АиФ в пресс-службе администрации Псковской области.
Одним из учреждений, которое посетили волонтёры, стал Опочецкий дом-интернат, где проживают люди, ранее находившиеся в Яммском доме-интернате.
Напомним, Яммский дом-интернат для инвалидов и престарелых расформирован в прошлом году после проверок, последовавших за размещением в блоге Елизаветы Олескиной, активистки группы «Старость в радость», записи об удручающем состоянии стариков, проживавших в данном социальном учреждении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах