54

В Псковской области появился новый вид махинаций с недвижимостью

Преступная группа  действовала на территории всей Псковской области. Трое, включая руководителя  группировки из шести человек, задержаны и ожидают окончания следствия в псковском СИЗО №1.
По словам Валерия Романычева, начальника Управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Псковской области, в последнее время появился новый вид махинаций с недвижимостью.
Под видом честных квартиросъёмщиков мошенники арендуют недвижимость. Под благовидным предлогом у хозяина выпрашивается паспорт, с которого изготовляется фальшивая копия. После чего на арендованную квартиру, с якобы утерянным свидетельством о регистрации собственности, ищется покупатель.
Совершается сделка, и в суде оказываются бывший хозяин квартиры, обнаруживающий однажды чужой замок в своей двери, и добросовестный покупатель, отдавший деньги мошенникам, сообщает АиФ-Псков.
- Жизнь рождает мошенников новой формации, - говорит Валерий Романычев, - это в своём деле профессионалы высокого уровня. Перед их изобретательностью можно снять шляпу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах