19

Губернатор Ленобласти пообещал уволить чиновников, если ветераны не получат жилье

«Все ветераны должны получить квартиры, и сейчас мы формируем соответствующие ресурсы для работы в 2010 году, - заявил губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков на совещании, посвященном вопросу обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны.
Чиновник подчеркнул, что должен быть сформирован соответствующий контингент людей, имеющих право на жилье — и как можно быстрее.  «Не дай бог, если кто-то из ветеранов будет не учтен, вы будете за это отвечать лично», - пригрозил Валерий Сердюков главам муниципальных образований и профильных комитетов.
В начале декабря 2009 года премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что все ветераны вне зависимости от времени постановки на учет получат квартиры, сообщает БИА.  «Ответы ветеранам о том, что жилье им не положено - «явная отписка». Губернаторам регионов надо обратить на это внимание. И конечно, чиновники, давшие пожилому человеку такой отказ, должны понести наказание», - подчеркнул Путин.
«Я обещал председателю правительства уточнить все списки нуждающихся в жилье ветеранов до конца января. Почему до сих нет окончательных списков? Они уже должны быть составлены, чтобы мы могли ставить вопросы о финансировании», -  возмутился Сердюков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах