Примерное время чтения: 2 минуты
32

Хозяин снесенного дома в «Речнике»: Мне никто не говорил, что ночью придут и снесут мой дом

Хозяин первого снесенного дома заявил, что не получал уведомление о том, что его жилье будет снесено в четверг, сообщает РИА Новости. По его словам, постановление суда от 26 мая 2009 года было зачитано ему на месте сегодня прямо перед сносом дома. «При этом, 26 декабря 2009 года был суд об отмене этого решения», - сказал мужчина.  
Кроме того, не была составлена опись имущества, находящегося в доме, многие из его вещей после сноса не подлежат восстановлению, а некоторые просто потеряны. По словам мужчины, он не знает, где будет жить после сноса дома.
Хозяйка дома, который в четверг должны снести по решению суда,  забаррикадировалась и не пускает приставов. Женщина несколько раз выходила на балкон и кричала приставам о неправомерности их действий.
В управе района "Крылатское", на территории которого расположен "Речник",  заявили, что все жители поселка были предупреждены о сносе заранее - за шесть дней. По данным префектуры Западного округа Москвы, есть вступившие в силу судебные решения о сносе 32-х из 42-х домов в поселке "Речник".

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах