12

Губернатор Петербурга попросила ГУВД ограничиться закупкой отечественного авто

В 2010 году на нужды ГУВД по Петербургу будет выделено из городского бюджета 6,5 млрд. рублей. Об этом сегодня заявила губернатор города, сообщает «Фонтанка».
Выступая на коллегии ГУВД, Валентина Матвиенко попросила ограничиться   покупкой лишь отечественного автотранспорта. «Недавно поступила заявка от одного районного подразделения на закупку автомобилей стоимостью как «500-й» «Мерседес». Нам сейчас не до жиру», - заявила  губернатор
Матвиенко порекомендовала обратить внимание на места массового проживания нелегалов, в частности, в расселенных и полурасселенных домах Адмиралтейского и Невского районов. «Есть квартиры, в которых зарегистрировано по тысяче человек. Надо заставлять их платить за коммунальные услуги — наказывать экономически, а также отслеживать места реального проживания», - подчеркнула Матвиенко.
Между тем, в результате реформы МВД численность личного состава ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти может сократиться на 8 тысяч человек.  Это  отрицательно сказаться на результатах работы ленинградской милиции, считает глава ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти Владислав Пиотровский.
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах