9

Глюк'oZa из соображений безопасности отменила выступление на частной вечеринке в Доминикане

 

Наталья Ионова, больше известная как Глюк'oZa, из-за разрушительного землетрясения на острове Гаити отменила свое выступление на закрытой вечеринке в Доминиканской Республике, сообщает РИА Новости.
«Мы с семьей сейчас находимся в Америке, - рассказала Наталья. - На следующей неделе, действительно, собирались лететь в Доминиканскую республику на несколько дней. В одном из фешенебельных отелей я должна была выступать с концертной программой на частной вечеринке. В свете последних событий, естественно, поездку пришлось в срочном порядке отменять. Это небезопасно!»
Ситуация на Гаити продолжает оставаться напряженной. За последние сутки произошло более 30 толчков магнитудой от 4,5 до 5,7. Последний толчок магнитудой 4,7 зарегистрирован в среду в 15.41 мск в 55 километрах юго-западнее Порт-о-Пренса, сообщают сейсмологи.
Число жертв землетрясения на Гаити может превысить 100 тысяч человек. Ситуация  оценивается как катастрофическая. От произошедшего во вторник сильнейшего землетрясения пострадал каждый третий житель государства. На данный момент определить число жертв даже примерно невозможно.
Завалы разбирают вручную, поскольку необходимой техники просто нет. Улицы Порт-о-Пренса заполнены погибшими и ранеными. В городе орудуют мародеры. Из разрушенной тюрьмы Порт-о-Пренса бежали тысячи заключённых.
На Гаити вылетели четыре самолета МЧС России, на борту которых специальное оборудование, продовольствие, мобильный госпиталь, спасатели и кинологи с собаками. Положение на Гаити обсуждали этой ночью и на экстренном заседании Генеральной ассамблеи ООН.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах