16

Глава МВД России: Доверие граждан сегодня - наш главный критерий работы

Такое заявление глава МВД сделал на встрече с молодыми сотрудниками милиции в ГУВД по Саратовской области, передает «Интерфакс». 

Рашид Нургалиев подчеркнул, что МВД держит курс на повышение профессионального мастерства сотрудников и старается сделать работу милиционеров «открытой и доступной для наших граждан».
«Мы должны стать одним из инструментов надежной защиты прав и законных интересов граждан, прежде всего их личной безопасности», сказал министр, добавив, что доверие граждан и обращения в ОВД - «совершенно иная степень эффективности нашей работы».
Доверие россиян было подорвано прямо во вторник. В Москве по подозрению в убийстве был задержан заместитель начальника отдела по разбоям и грабежам столичного ГУВД, полковник Дмитрий Максимов.
Полковнику милиции инкриминируется убийство в 2008 году гражданина России Бирюкова на конспиративной квартире, которую курировал задержанный, сообщил адвокат Максимова.
Милиционер своей вины не признает и на данный момент не может дать какие-либо комментарии. Адвокат также не располагает информацией о возможной дате рассмотрения судом ходатайства об аресте Максимова. 
  

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах