20

Снегопад в Москве стал самым сильным за всю историю метеонаблюдений

За два дня – 20 и 21 декабря, в Москве выпало от 10 до 15 сантиметров снега. На Воробьевых горах - до 19 сантиметров. На востоке столицы, в Измайлово, снежный покров увеличился до 20 сантиметров. Сугробы на городских газонах и в лесопарках достигали 30-50 сантиметров.
В Гидрометеобюро Москвы и Московской области сообщили «Вестям», что на северо-востоке столицы (в районе ВДНХ)  высота сугробов составила 16 сантиметров. Минимальные значения - 10 сантиметров - зафиксированы в центре города.
В среду в Москве ожидают новый сильный снегопад и резкое потепление, которое к концу недели, возможно, обернется дождем. Коммунальные службы Москвы намерены принять срочные меры по очистке крыш зданий от снега, чтобы не допустить образования сосулек.
Столичные коммунальщики до сих пор ликвидируют последствия снегопада, который накануне парализовал движение в городе. Огромные пробки, которые образовались в понедельник утром в Москве, стали рекордными по продолжительности в нынешнем году. Длина "заторов" превысила 1700 километров, что сравнимо с расстоянием между Москвой и Челябинском.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах