66

В Пскове уборка снега посыпка дорог и тротуаров песком идет круглосуточно

В понедельник центральные городские улицы проинспектировали Глава Пскова Иван Цецерский и Глава администрации города Ян Лузин. По словам руководителей коммунальных служб, вся техника исправна, работает в практически круглосуточном режиме. Осуществляется уборка снега, посыпка дорог и тротуаров песком.
Ян Лузин подчеркнул, что в таких погодных условиях (в Пскове идет снег) уборка города должна проводиться с повышенной интенсивностью, в особом режиме. Также многое зависит не только от работы крупной снегоуборочной техники, но и от работы управляющих компаний.
По оценке Главы администрации Пскова, не все компании работают на «отлично», сообщили АиФ в пресс-службе городской администрации. По словам Яна Лузина, в долгосрочной перспективе эту проблему может решить «эволюция» управляющих компаний, когда на рынке останутся более сильные, выполняющие свою работу качественно и лучше других компаний.
Глава Пскова Иван Цецерский, в свою очередь, заметил, что здесь есть и положительные примеры. Депутат озвучил инициативу по премированию самых достойных работников управляющих компаний, в первую очередь, работающих «на земле» - дворников, сантехников, которые хорошо справляются со своими обязанностями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах