14

В Россию пришли аномальные морозы

 

30-ти градусные морозы пришли на всю территорию России, включая европейскую часть и Дальний Восток. В Хабаровском крае столбик термометра опустился ниже 23-х градусов мороза, в Перми - минус 36, в Сыктывкаре - минус 33, в Самаре – минус 23,   в Нижнем Новгороде и Архангельске - минус 26.
В Москве среда может стать одним из самых холодных в декабре. Пока в столице столбик термометра опустился до 22 градусов ниже ноля.  Ночью был отмечен мороз -29. К концу недели может потеплеть до -8.
Температура ниже 25 градусов для мегаполисов, расположенных в европейской части страны, является критичной. Все системы работают сейчас с максимальной нагрузкой. Пик потребления электроэнергии приходится с 17 до 20 вечера. Россиян призывают экономить электроэнергию, передают «Вести».  
Система ЖКХ Москвы в целом пока выдерживает первые резкие похолодания, но ситуация остается весьма напряженной.  В  Государственной Думе во вторник вечером прорвало водопровод. В результате вода просочилась на пять этажей.
В зале пленарных заседаний мокрыми оказались кресла фракции ЛДПР. Аварийные службы устраняли последствия аварии всю ночь, пленарное заседание в среду состоится, заверили в аппарате Госдумы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах