24

Кабинет главврача Архангельской городской больницы отремонтируют за 1 млн. рублей

Согласно данным протокола проведенного аукциона, размещенного на сайте мэрии Архангельска, ремонт кабинета главврача обойдется в 1 млн. 53 тыс. рублей. Об этом говорят итоги аукциона, размещенного на сайте мэрии Архангельска. Сюда включены расходы на   «циклевку паркетных полов», «устройство покрытий из ламината», «устройство натяжного потолка».  В новом кабинете будет установлена сантехника, в том числе,  душевая кабина, что потребует прокладки дополнительного трубопровода.  
На встрече медперсонала с  главным врачом больницы Сергеем Красильниковым недовольство такими тратами было высказано, пишет БИА. В частности, был задан вопрос, насколько целесообразно в период кризиса, в условиях нехватки необходимого медицинского оборудования, устраивать дорогостоящий ремонт, тогда как затраты на ремонт ряда отделений больницы были снижены в несколько раз.
Красильников  заметил, что у каждого должно быть рабочее место и нормальные условия работы. К тому же, добавил он, ему, как главврачу, ему придется принимать иностранные делегации и организовывать визиты «высоких чинов». Наконец, подчеркнул главврач, принято решение ремонтировать не три, а только два помещения.
У медперсонала больницы эти доводы вызвали недоумение. Предыдущий главврач, Еликанида Волосевич (ее именем сейчас названа 1-я городская больница), отработала в «аскетичном» кабинете почти полвека и при этом не считала возможным отвлекать средства на дорогой ремонт, отметил хирург больницы Алексей Попов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах