59

В воскресенье на Ваганьковском кладбище пройдут похороны «Япончика»

«Интерфакс» со ссылкой на источник в криминальных кругах сообщает, что скончавшийся в пятницу «вор в законе» Вячеслав Иваньков будет похоронен в воскресенье на Ваганьковском кладбище, где покоится его мать.

По информации МВД, проститься с Иваньковым приедут «криминальные авторитеты со всего мира. Широко известные в узких кругах руководители криминальных сообществ уже выехали из Европы на похороны своего «товарища по оружию».
Председатель комитета Госдумы по безопасности Владимир Васильев  считает, что смерть «Япончика» не приведет к переделу сфер влияния, который может угрожать простым гражданам, сообщает РИА Новости.
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Михаил Гришанков считает, что «внутри преступной иерархии лидеры будут обсуждать это событие, но простым гражданам не стоит об этом даже задумываться».
«Сейчас у спецслужб и МВД достаточно ресурсов, чтобы противодействовать организованной преступности», - замети Гришанков, напомнив, что Президент ОФ внес на рассмотрение Госдумы законопроекты, направленные на противодействие организованной преступности, на борьбу с так называемыми «ворами в законе».
Напомним, что Вячеслав Иваньков (Япончик), находившийся после покушения в одной из клиник Москвы, умер в пятницу
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах