51

В убийстве студента в лесопарке Кусково подозревают сына певца Вячеслава Быкова

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Москве задержаны двое 18-летний студентов, подозреваемых в убийстве 19-летнего жителя Валдая Тимофея Сидорова - студента Московского государственного гуманитарного университета (МГГУ) им. М.А.Шолохова. Его труп был обнаружен в ночь с 6 на 7 октября в лесопарке Кусково.  
Александр Быков, задержанный по подозрению в разбойном нападении на двух студентов Московского гуманитарного университета в парке Кусково,  приходится сыном  Вячеслава Быкова, сообщает GZT.RU. Нож, которым погибшему было нанесено 48 ножевых ранений, был взят из личной коллекции певца.   
Следствие считает, что сын артиста может быть причастен к убийству студента и нанесению ножевого ранения в живот его спутнице.  Вячеслав Быков прибыл в правоохранительные органы сразу же после задержания сына. У молодого человека был  изъят нож,  который подозреваемый выкрал из коллекции холодного оружия отца.   
Как пишет «Росбалт», сразу после убийства недалеко от места преступления на Ферганской улице оперативники задержали двух молодых людей по подозрению в совершении грабежа. Было установлено, что они напали на водителя «Жигулей» и отобрали у него машину. В ходе допроса подозреваемых была установлена их причастность и к убийству в парке.
«Задержанные - также студенты, один - москвич, а второй - житель подмосковных Люберец, — сообщил представитель ГУВД.  -  Преступление они совершили с целью грабежа.  Расследование  продолжается, задержанные проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям на территории Юго-Восточного округа Москвы».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах