36

В Коми расследуется несколько дел педофилов

В Сосногорске 37-летний мужчина завез 16-летнюю девочку в район городского кладбища и, ударив несколько раз, изнасиловал ее. У следствия есть подозрения, что это не единственный эпизод в «карьере» педофила.  
В одном из поселков Сосногорского района 17-летний подросток совершил мужеложство в отношении 9-летнего мальчика. Подозреваемый был ранее судим, в настоящее время он заключен под стражу.  Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п."б" ч.4 ст.132 УК РФ, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Коми.
В Воркуте объектом  посягательства со стороны насильника стала 11-летняя девочка. Подозреваемый - 25-летний молодой человек и потерпевшая познакомились во дворе дома, где гулял ребенок. Несколько раз мужчина угощал ее шоколадом, помогал ремонтировать велосипед, приглашал в гости.
В конце сентября он уговорил девочку попить вместе чаю. В квартире  насильник попытался изнасиловать несовершеннолетнюю, но девочке удалось выбежать на улицу. Ей помог случайный прохожий.
При осмотре места происшествия следователем была изъята одежда потерпевшей, которую насильник выбросил из окна. Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.30, п."б" ч.4 ст.131 УК РФ. Подозреваемый  арестован, пишет REGIONS.RU.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах