20

Владимирский монастырь стал прибежищем для украинского педофила

Малолетняя девочка была изнасилована и ограблена в городе Владимире 17 ноября 2009 года, около 17 часов. Педофил,  после изнасилования,  отобрал у жертвы мобильный телефон. 

СУ СКП РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ. Мужчина с места преступления скрылся, но был задержан.
Установлено, что подозреваемый в тот же день  ограбил  другого малолетнего ребенка. Добычей стал мобильный телефон. По данному факту возбуждено уголовное дело органами внутренних дел.
Подозреваемый находится в розыске в Украине за совершение аналогичных преступлений, сообщили АиФ в СКП РФ. Оказалось, что  педофил-грабитель готовился к совершению преступлений в  православных обителях.
Во Владимире до совершения изнасилования и грабежа он несколько дней  прожил в мужском Свято-Константиновском Еленинском монастыре (г.Владимир), куда прибыл из церковного прихода, расположенного в городе Шуе Ивановской области.
По уголовному делу назначен комплекс судебных экспертиз, решается вопрос о соединении уголовных дел в одно производство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах