416

Командующий ВДВ участвуют в учениях 234-го полка 76-й десантно-штурмовой дивизии

Несмотря на разгоревшийся вокруг Владимира Шаманова скандал, командующий ВДВ России не изменил свой рабочий график – в среду он целый день провел в штабе десантных войск в Сокольниках, а вечером вылетел в Псков.
Сегодня командующий Воздушно-десантными войсками России Владимир Шаманов
возложил в Черехе цветы к памятнику героям-десантникам 6-й роты 104 полка 76-ой дивизии ВДВ. Сегодня же на торжественном построении в полку генерал вручил военнослужащим правительственные награды.
Прибывший в Псков Владимир Шаманов примет участие в тактическом учении 234-го гвардейского десантно-штурмового полка в рамках оперативно-стратегического учения «Ладога-2009». Об этом «Интерфаксу» сообщил помощник командира 76-ой дивизии по информационному обеспечению Руслан Компанец.
В ходе учений маневров планируется оценить состояние боевой и мобилизационной готовности войск, дислоцирующихся в Северо-Западном регионе, проверить возможности соединений и воинских частей при подготовке и ведении общевойскового боя.
Кроме того, Владимир Шаманов примет участие в торжествах по случаю 61-й годовщины 104-го гвардейского Краснознаменного ордена Петра Великого десантно-штурмового полка 76-й гвардейской Черниговской десантно-штурмовой дивизии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах