28

В Серпухове прощаются с милиционерами, убитыми в подмосковной электричке

26-летнего старшину Кирилла Вафина и 33-летнего старшего сержанта Вячеслава Дружина похоронят в их родном городе.
В уголовном деле, возбужденном по факту убийства милиционеров в электричке Москва – Серпухов, появились новые подробности. Следствие считает, что убийц было двое.  Точно установлено, что один из них ранен.
Сейчас оперативные группы проверяют медицинские учреждения, куда он мог обратиться за помощью. Отрабатывается автотранспорт и жилые массивы, сообщают «Вести».
На основании показаний свидетеля, сопоставлен фоторобот одного из убийц. Он разослан во все районные отделы милиции, сообщает СКП РФ.
Напомним, что тела двух сотрудников Серпуховского ЛОВД с огнестрельными ранениями были обнаружены 15 сентября, в 1.48, на станции Чехов в электричке Москва – Серпухов.
Сержанты Кирилл Вафин и Вячеслав Дружин осуществляли сопровождение поезда. У Вафина похищено табельное оружие – пистолет Макарова. Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов и хищение оружия.
Правоохранительные органы изучают записи камер видеонаблюдения, установленных на станциях на пути следования электрички. Всех милиционеров, работающих на транспорте, обязали обеспечить бронежилетами.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах