27

Результаты операции «Мак» будут заслушаны на антинаркотической комиссии Псковской области

В частности, будет заслушана информация  об организации работы по выявлению фактов передозировки при потреблении наркотиков посредством химического исследования биологических объектов от трупов.
Также, предстоит подвести итоги первого этапа операции «Мак», которая началась на территории Псковской области 14 мая. Речь пойдет о работе территориальных федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти области, местного самоуправления и правоохранительных органов по предотвращению, выявлению и уничтожению посевов дикорастущих наркосодержащих и незаконно культивируемых растений.
Отдельным вопросом выделена профилактическая  работа по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту в Великих Луках. Об этом АиФ сообщила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.
Кроме того, на заседании антинаркотической комиссии  предстоит обсудить областную  целевую программу «Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в Псковской области на 2010-2014 годы».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах