23

В Коми педофилу дали 11 лет «строгача»

Как следует из материалов дела, в августе 2008 года в городе Инте, в подъезде одного из жилых домов, молодой человек, угрожая ножом, изнасиловал 9-летнюю девочку.
Длительное время установить подозреваемого не удавалось. На причастность к совершению преступления следствием проверено свыше 150 человек.
Подозреваемый в совершении преступления не признавал свою вину ни на этапе предварительного следствия, ни в суде, и только проведенные экспертизы доказали его причастность к сексуальному насилию, заявляют в СУ СКП РФ по Республике  Коми.
Были исследованы образцы крови, слюны и волос, проведена судебно-медицинская, психиатрическая и психологическая экспертизы. В итоге,  насильник был установлен, в марте 2009 года задержан и заключен под стражу.
Интинский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 20-летнего жителя Инты по пункту «в» части 3 статьи 132  УК РФ (совершение им насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетней).
Наказание предусматривает 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, пишет КомиОнлайн.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах