18

Место в склепе рядом с Мэрилин Монро снова свободно

Как сообщает The Los Angeles Times, теперь те, кто желает покоиться рядом с голливудской звездой, могут в течение суток предложить свою цену. Письма с извещением об участии в новых торгах  разосланы одиннадцати потенциальным клиентам, предложившим за место в склепе не менее 4,5 млн. долларов.
Первоначальная цена ячейки в мемориальном склепе на Лос-Анджелесском кладбище Westwood Village рядом с останками знаменитой голливудской актрисы составляла 500 тыс. долларов США.
На первый аукцион поступила 21 заявка. В итоге, место в склепе рядом с Мэрилин на Интернет-аукционе eBay было продано за 4,6 миллиона долларов покупателю под псевдонимом "O***S".  
Первоначально место в склепе на кладбище Westwood Village Memorial Park рядом с Монро предназначалось для бывшего мужа знаменитой актрисы, бейсболист Джо Димаджио.   У Димаджио его приобрел житель Лос-Анджелеса Ричард Пончер, именно он с 1986 года и покоится в склепе, расположенном над захоронением Монро.
На Интернет-аукцион место в склепе рядом с Монро выставила вдова Пончера – Элси. Она заявила, что выставить на торги место в склепе она решила, чтобы получить 1,6 миллиона долларов на выкуп закладной на ее дом в Лос-Анджелесе. Прах мужа, в случае успеха аукциона, Элси Пончер собиралась перезахоронить в другом склепе, где приготовлено место и для нее самой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах