15

В Новгородской области бухгалтеры лишают детей денег

Каждый десятый бухгалтер Новгородской области был наказан за то, не вовремя удерживал из зарплат своих сотрудников отчисления, которые должны были идти на оплату алиментов.

Как рассказала «АиФ-Великий Новгород» начальник отдела исполнительного производства УФССП Светлана Алфимова, в регионе продолжатся рейды по предприятиям совместно с налоговой службой.

- Есть проблема выплаты «серой зарплаты», - прокомментировала Светлана Алфимова. – Так сокращается размер положенных детям по закону алиментов. В Новгородской области за 4 месяца находилось на исполнение 9 тысяч 597 исполнительных производств о взыскании алиментов.

Как отмечают в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области, в связи с кризисом количество исполнительных производств о взыскании алиментов увеличилось, и темпы сохраняются. Для розыска должников судебные приставы продолжат проводить рейды. Как и планировалось ранее, рейды будут проведены у гипермаркетов Великого Новгорода.

- Рейды начнутся после того, как отремонтируют дороги, - рассказала Светлана Алфимова. – Иначе будут огромные пробки. Что касается других вариантов взыскания долгов, то мы будем их разрабатывать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах