12

С места ДТП автомобиль "отправился" под арест

В отделе судебных приставов по городу Котлас и Котласскому району Архангельской области находится исполнительное производство в отношении 41-летнего мужчины о взыскании задолженности за услуги ЖКХ на общую сумму более 20 тысяч рублей.
Как сообщили АиФ в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Архангельской области, добровольно гасить долг мужчина не собирался. Встреч с судебным приставом-исполнителем избегал, застать его по месту проживания также не удавалось.
Должнику всё-таки пришлось встретиться с судебными приставами. Находясь за рулем автомобиля «Волга», мужчина попал в ДТП. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД, выяснив, что водитель числится в базе должников, тут же сообщили о случившемся в отдел судебных приставов. Судебный пристав-исполнитель выехал на место ДТП. Как оказалось, автомобиль получил незначительные повреждения. На автотранспортное средство был наложен арест.
По словам судебного пристава-исполнителя Котласского отдела, после ареста автомобиля мужчина большую часть задолженности уже оплатил, а оставшуюся пообещал погасить в ближайшее время. Как только он это сделает, он вновь вернет себе право распоряжения своим транспортным средством.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах