aif.ru counter
17

Мурманские милиционеры борются с крепким сном северян

На место происшествия прибыл экипаж патрульно-постовой службы милиции.

- Мы прибыли на заявку к больному, однако подъехать к дому не удалось, прямо посередине дороги в салоне своего авто спал нетрезвый водитель, разбудить его не удалось и врачи отправились к больному пешком, - обратился водитель скорой к милиционерам.

Через некоторое время милиционеры сумели разбудить водителя. - Мужчина плохо ориентировался в пространстве и пытался что-то невнятно пояснить, – рассказали милиционеры.

До прибытия экипажа ДПС водителя поместили в патрульный автомобиль. К этому времени во дворе образовалась целая пробка, состоящая в большинстве из автолюбителей и машин такси. Милиционеры вручную откатили машину в сторону, расчистив тем самым путь гражданам. Вскоре нетрезвый автомобилист был передан прибывшему экипажу ДПС для дальнейшего разбирательства.

В этот же день и примерно в это же время, только в другом районе Мурманска был обнаружен труп мужчины.

- На место происшествия прибыл экипаж патрульно-постовой службы милиции. – рассказали в пресс-службе УВД. - Обыскав подъезд, милиционеры ничего не нашли и обратились к гражданину, заявившему информацию. Мужчина показал скрытое техническое помещение, расположенное под кровлей здания, там действительно был обнаружен мужчина, не подающий признаков жизни.

Однако после тщательного осмотра тела выяснилось, что гражданин просто очень крепко спит, и с первого взгляда определить, что он жив практически невозможно.

- С трудом милиционерам удалось разбудить гражданина, он оказался глубоко не трезв, и пояснить что-либо был просто не в состоянии, – рассказали милиционеры. - «Лжетруп» отправили в медицинский вытрезвитель.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество