21

В Петербурге гастарбайтеры устроили поножовщину

Уличная драка, закончившаяся поножовщиной, произошла в понедельник во втрой половине дня в Невском районе Петербурга. Установлено, что несколько граждан Таджикистана ехали по Октябрьской набережной на автомашине ВАЗ-2109, когда у дома №112 дорогу им загородили трое нетрезвых земляков.

Находившиеся в машине люди потребовали освободить проезжую часть, но в ответ услышали грубую брань. Тогда водитель и пассажиры «Девятки» взяли ножи и устроили разборку прямо на месте, пишет конкретно.ru.

В итоге, три человека, затеявших скандал, были госпитализированы с ножевыми ранениями в Александровскую больницу. 20-летний и 31-летний мужчины доставлены в тяжелом состоянии с ранениями брюшной полости.

Еще один 20-летний парень госпитализирован в состоянии средней тяжести с ножевым ранением грудной клетки, пишет «Фонтанка». Все пострадавшие проживают в Петербурге без регистрации.

Потерпевшие заявили, что незнакомы с напавшими на них мужчинами. Предположительно, разборка произошла между гастарбайтерами из Таджикистана. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах